Ексклюзивы
понедельник, 05 ноября 2018 19:48

Эксперт объяснил, почему поход Медведчука в политику может завершиться пшиком

Эксперт объяснил, почему поход Медведчука в политику может завершиться пшиком
Количество пророссийских избирателей в Украине уменьшается, говорит политолог Николай Давыдюк. Фото: EPA/UPG

Виктор Медведчук будет пытаться выполнять задачи, которые ставит Кремль, в том числе с помощью партии "За життя". Об этом Gazeta.ua сказал политолог Николай Давыдюк.

"Медведчук демонстрирует помпезный вход в политику. Посмотрим новую версию СДПУ (о). Подтянут старые офисы и кадры,"Украинский выбор". На самом деле партия "За життя" находится на грани проходного барьера в 5% с потенциалом снижения. Количество пророссийских партий растет - Мураев создал свою, "Оппоблок" на расколе, это еще может быть 2-3 партии. А пророссийских избирателей становится меньше. К тому же Медведчук - демонизированный в обществе.

Кум Путина настроен на захват страны россиянами, а не просто попасть в Верховную Раду. Тот кто рассказывает, что идет не в президенты, а в парламент, говорит неправду. Геополитические влияния и крупнейшие коррупционные потоки сконцентрированы не в парламенте и Кабмине", - говорит Николай Давыдюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Медведчук отправился на росТБ

Бывший глава Администрации президента Леонида Кучмы Виктор Медведчук стал главой политсовета партии "За життя". Его избрали на внеочередном съезде партии, сообщил сайт организации 4 ноября.

Сейчас вы читаете новость «Эксперт объяснил, почему поход Медведчука в политику может завершиться пшиком». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6682
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть