Ексклюзивы
понедельник, 03 марта 2008 07:58

Дом за 800 миллионов купила дочка Кучмы (ФОТО)

В последний день зимы лондонская газета "EveningStandard" сообщила о том, что дочка Леонида Кучмы Елена Франчук стала владелицей самого дорогого на нынешний момент имения в британской столице.

В фонде Виктора Пинчука "Украинской правде" не стали комментировать эту информацию.

По сообщению издания "EveningStandard", Елена Франчук (именно она, а не ее муж) приобрела пятиэтажный дом по улице UpperPhillimoreGardens за 80 миллионов фунтов стерлингов, что в пересчете составляет свыше 800 миллионов гривен.

Новая собственность Елены Франчук занимала пятое место в рейтинге самых дорогих имений в Британии за 2006 год по версии журнала "Форбс". Тогда цена этого дома была указана в размере 25 миллионов.

Собственность дочки Леонида Кучмы с 1941 по 1997 год была школой для девушек. После ремонта площадь имения составляет 18 тысяч квадратных футов (около 2 тысяч квадратных метров).

В описании "Форбса", дом оборудован лифтом на восемь персон, двумя обеденными комнатами, девятью спальнями, семью ванными, бассейном, спортзалом, сауной. Все освещение в доме компьютеризовано.

Подземный тоннель совмещает дом с гаражом на три места. Извне также расположен японский сад с водопадом.

По материалам: Украинская правда.

Сейчас вы читаете новость «Дом за 800 миллионов купила дочка Кучмы (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5810
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть