четверг, 09 октября 2008 15:47

Депутаты подозревают, что у мэра Львова эмоциональный срыв

Глава фракции "Наша Украина" во Львовском горсовете Василий Трач расценивает заявление мэра Андрея Садового относительно досрочных выборов депутатов Львовского городского совета и городского председателя как эмоциональный срыв и связывает его с требованиями депутатов горсовета отчитаться о ходе подготовки Львова к Евро-2012 и к отопительному сезону. Об этом он заявил сегодня на совместном брифинге председателей фракций ЛМР.

По словам Трача, это заявление стало полной неожиданностью для депутатов, поскольку вчера они имели встречу с городским председателем и никаких подобных мнений Садовый не озвучивал.

На думку окремих депутатів, заява Садового прямо пов"язана з тим, що міському голові нічого сказати депутатам та міській громаді щодо гострих питань, які турбують місто, пише "Львівський портал".

Как сообщал , городской глава Львова Андрей Садовый обратился к Президенту Виктору Ющенко с просьбой одновременно с преждевременными парламентскими выборами провести и выборы городского главы и депутатов городского совета Львова, пишет 4post.

Сейчас вы читаете новость «Депутаты подозревают, что у мэра Львова эмоциональный срыв». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18203
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть