Ексклюзивы
вторник, 21 сентября 2021 02:21

Депутаты не спешат вакцинироваться от Covid19

Депутаты не спешат вакцинироваться  от Covid19
Вакцинировались лишь 50% нардепов. . Фото: Reuters

В Верховной Раде провакцинировались не более половины народных депутатов.

Об этом сообщил глава комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Михаил Радуцкий в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

"Я требовал от руководства Верховной Рады сделать одну вещь. Это позор, когда Верховная Рада пишет законы, которыми требует от людей вакцинироваться, носить маски, а сама этого не выполняет. Сегодня в Верховной Раде провакцинировано не более 50% депутатов. Не надо никого загонять в стойло с вакцинацией. Перед входом в зал Верховной Рады, если вакцинирован - прошу, если не вакцинирован - за свои деньги сдай антиген-тест: 15 минут и заходи, если ты переболел. И так каждые два дня. Это лучшая мотивация", - заявил Радуцкий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За подделку Covid сертификатов введут уголовную ответственность

Сделать Covid-прививки в Киеве можно на базе медицинских учреждений столицы: центры первичной медико-санитарной помощи, консультативно-диагностические, стационарные медучреждения. Работает в ежедневном режиме Центр массовой вакцинации на базе МВЦ. Также пункты вакцинации открываются в торговых центрах и крупных сетях маркетов. Введена практика мобильных прививочных пунктов.

Сейчас вы читаете новость «Депутаты не спешат вакцинироваться от Covid19». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8734
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть