вторник, 22 апреля 2014 18:18

Депутата, который спасал флаг Украины, нашли с распоротым животом

Депутат Горловского горсовета от "Батькивщины" Владимира Рыбака, пропавшего на прошлой неделе, найден мертвым со следами пыток.

Об этом в своем Facebook сообщил народнеп от "Батькивщины" Александр Бригинец.

"Владимира Рыбака - героического оппозиционного горловского депутата, боролся с сепаратистами, которого украли с митинга в Горловке в пятницу, нашли мертвым в Северском Донце у Славянска с рюкзакам песка за спиной и распоротым животом. Это не фашисты и не сепаратисты. .. Это мерзавцы, скоты и падаль, которую надо уничтожать любым способом вместе с их имперским вдохновителем... Герои не умирают", - пишет Бригинец.

В свою очередь, портал Gorlovka.ua сообщает, что тело, похожего на Рыбака мужчины найдено у берегов реки Северский Донец.

"Сегодня пришло ориентирования из Славянска, где был обнаружен труп мужчины, очень похожего на депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, которого похитили в Горловке неизвестные люди в масках. Тело было обнаружено на берегу реки Северский Донец. Сейчас будем проводить следствие, поскольку ранее было зарегистрировано уголовное производство", - рассказал начальник Горловского ГУ Андрей Крищенко.

Автор: Gorlovka.ua
 

"Его трудно было узнать. Но если бы он пролежал в воде еще несколько суток, то узнать его было бы еще труднее, только по ДНК. Скорее всего, его убили 19 апреля. Люди хотели скрыть следы преступления, они подготовленые, это не какие-то разбойники и наркоманы", - рассказал начальник криминальной милиции Горловского ГУ Герман Приступа, который работал вместе с Рыбаком.

По данному факту проводится досудебное расследование и принимают меры по установлению лиц , причастных к совершению убийства.

Установлено, что перед похищением Владимир Рыбак пытался пройти в горисполком, чтобы снять флаг так называемой "Донецкой народной республики", но на входе в здание по данному поводу у него возник конфликт с представителями самообороны.

Напомним, в центральный городской РО г. Горловки обратился местный житель с заявлением о том, что 17 апреля 2014 около 18.00 неизвестные лица похитили депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака.

Сейчас вы читаете новость «Депутата, который спасал флаг Украины, нашли с распоротым животом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

10

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7050
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть