Ексклюзивы
суббота, 28 апреля 2012 01:42

Спецтема: Взрывы в Днепропетровске

Чечетов увидел заинтересованность оппозиции во взрывах в Днепропетровске

Чечетов увидел заинтересованность оппозиции во взрывах в Днепропетровске
Михаил Чечетов. Фото: obozrevatel.com

"Регионал" Михаил Чечетов намекнул, что взрывы в Днепропетровске организовала оппозиция.

Об этом он сказал в телеэфире Первого національного канала.

"Прозвучал интересный тезис о реализации системы хаоса. Давайте более системно глянем на эту проблему. Я нанизаю несколько фактов и потом можно делать выводы. По-разному. Но вывод напрашивается один", - рассказал он.

Чечетов пояснил: "С одной стороны известные поездки на запад, на коленях вымаливание санкций для Украины, в том числе и запретить Евро-2012. В стык к этому монтируется провокация с "харьковским узником" и опять "давайте мы из  Украины заберем Евро-2012". И в стык к этому монтируется еще одна провокация, связанная с пролитиями крови, с акциями терроризма в Днепропетровск"..

"И порождается иллюзия страха в Европе. Для того, чтобы были основания отказаться от проведения Евро-2012 в Украине. Затем власть обвинить в срыве Евро и заработать , - такого никогда еще в Украине не было, - замешанные дивиденты на человеческой крови на выборы", - уверен он.

В тоже время, Чечетов уверен, что в том, что произошло, виновата слабость власти.

"Не правоохронительные органы – власть в  целом. И, наверное, нам нужно будет принять серьезное решение в плане усиления позиции СБУ, правоохранительных органов, милиции, чтобы защитить безопасность молодых ребят, чтобы они спокойно ходили по улицам, не боялись", - подчеркнул Чечетов.

Сейчас вы читаете новость «Чечетов увидел заинтересованность оппозиции во взрывах в Днепропетровске». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

32

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7381
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть