Ексклюзивы
понедельник, 30 марта 2020 14:07

Брат Ермака прокомментировал пленки "слуги"

Брат Ермака прокомментировал пленки "слуги"
Его и брата облили грязью, говорит Денис Ермак. Фото: "Радіо Свобода"

Брат руководителя Офиса президента Андрея Ермака Денис опровергает информацию о том, что он якобы обсуждал с кем-нибудь назначения на государственные должности.

Об этом он заявил сайту "Бабель"

"Мошенники, нарезка. По сути, я обсуждаю проекты, которые подавал в системе обращения граждан в Кабмин. Жаль, что мои инициативы реформ и проектов мало того что не рассмотрели на Кабмине (отписки, более 50), но и лично меня и брата облили грязью", - ответил он касательно записей.

На уточняющий вопрос, помнит ли он, с кем встречался, Денис Ермак ответил, что нет.

"Вы знаете, я всегда открыто со всеми встречаюсь, а не шепчусь (видно на видео) и не знаю, кто мог специально придумать такое вбрасывание. Врагов, думал, у меня нет, а вот оказалось, что их достаточно", - рассказал Ермак.

Также брат руководителя ОП сказал, что все его достижения, благие идеи и репутация уничтожены. Добавил, что сейчас он живет с родителями, с имущества у него только ноутбук, телефон и велосипед, подаренный его другом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: САП проверит, торговали ли должностями в команде Зеленского

29 марта нардеп от "Слуги народа" Гео Лерос обнародовал видеозаписи, на которых человек, похожий на брата руководителя Офиса президента Андрея Ермака - Дениса Ермака, проводит переговоры о трудоустройстве неназванных лиц на определенные должности в органах власти.

Андрей Ермак сказал, что на обнародованном видео действительно его брат Денис, но обвинения в коррупции отверг. В связи с распространением видео руководитель ОП намерен обратиться с заявлением в Службу безопасности Украины и Госбюро расследований.

Гео Лерос подал в НАБУ обращение с "пленками".

Сейчас вы читаете новость «Брат Ермака прокомментировал пленки "слуги"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 17122
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода