Ексклюзивы
суббота, 07 июня 2014 13:18

Богословская: Потеря сознания часового - это знак, что будет еще много жертв

Богословская: Потеря сознания часового - это знак, что будет еще много жертв
Фото:job-sbu.org

Внефракционный нардеп Инна Богословская расстроена из-за того, что во время прохода Президента Украины Петра Порошенко упала винтовка и часовой потерял сознание.

Об этом она сказала в комментарии Gazeta.ua.

По словам нардепа, это означает, что будет много жертв. Говоря об инаугурации президента, Богословская отметила, что Порошенко озвучил то, чего хочет общество.

"Кроме того, он говорил то, во что верит сам. Для президента это очень важно. Насколько реальны эти вещи, о которых он говорил? От него следует ожидать твердости, которая иногда будет граничить с жестокостью. Потому что, к сожалению, без того, чтобы кого-то посадили не обойдется. Я поговорила с тремя губернаторами: у них в областях сидят от центральных органов власти те же "смотрящие", которые были при Януковиче. Плюс еще добавили по 2-3 человека от нынешних парламентских фракций. Ко мне подходил мой знакомый бизнесмен, который принадлежит к нормальным капиталистам. Он говорит: "Инна, сейчас на железную дорогу приняли заместителей - крупнейших взяточников за всю историю работы этой структуры, даже одного и замов Кирпы тоже вернули", - подчеркнула политик.

Она уверена, что если Президент и правительство не сломают такую ​​коррупционную составляющую, то люди этого не простят. "Мне говорят, что еще неделю-две и народ восстанет, но теперь уже в областях. Губернаторы говорят, что больше не будут закрывать глаза. А люди только ждут, когда бы поднять на вилы мерзавцев", - добавила нардеп.

Сейчас вы читаете новость «Богословская: Потеря сознания часового - это знак, что будет еще много жертв». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

18

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12860
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода