понедельник, 27 декабря 2010 08:56

Янукович говорит, что кровавая драка в Раде - это перекос

Янукович говорит, что кровавая драка в Раде - это перекос

Президент Виктор Янукович называет драку в Раде 16 декабря перекосом в дискуссии.

Об этом глава государства сказал в интервью телекалу 1+1.

"В парламенте представлены практически все политические силы, и там они обмениваются мнениями. И делают это различными средствами. Иногда превышают любые человеческие нормы", - заявил он.

Янукович напомнил, что идет расследование этого происшествия Генпрокуратурой.

"Кстати первый заместитель отвечает за следствие, я его предупредил: вы несете персональную ответственность за любые вопросы нарушения подходов к той или иной политической силы. Подход должен быть единый, один для всех, с точки зрения закона", - заявил президент.

Глава государства также отметил, что готов к сотрудничеству с оппозицией.

"Мы заинтересованы в том, чтобы мы получали альтернативные предложения, но, к сожалению, я не получил ни одного реального предложения  от оппозиционного правительства, кроме политиканства, жесточайшей критики ... Трибуна используется только таким образом", - заявил он.

"Я готов сотрудничать с конструктивной оппозицией. Встречаться, обсуждать кстати я это и делаю, по некоторым вопросам готов идти на компромиссы, искать решения", - добавил президент.

Напомним, что 16 декабря в Верховной Раде произошла потасовка между депутатами от Партии регионов и оппозиции. В результате побоища пострадали некоторые оппозиционные нардепы.

Украинская правда

Сейчас вы читаете новость «Янукович говорит, что кровавая драка в Раде - это перекос». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6953
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть