понедельник, 05 марта 2018 17:04

8 марта: женщин предупредили о ценных подарках

8 марта: женщин предупредили о ценных подарках
Женщины должны указать в годовых е-декларациях подарки, стоимость которых превышает 8810 грн. Фото: открытые источники

Женщины должны указать в годовых е-декларациях подарки, стоимость которых превышает 8810 грн. Более того, если подарок стоит более 88 100 грн - срочно сообщить об этом Национальное агентство по предупреждению коррупции до 18 марта.

Об этом сообщили в Национальном агентстве по предупреждению коррупции.

"Дорогие женщины, Национальное агентство поздравляет Вас с наступающим праздником весны и красоты.

И напоминает: если Ваш любимый подарит Вам золотое кольцо, стоимость которого превышает 8810 гривен, не забудьте указать ее в декларации за 2018 в разделе: "Доходы, в том числе подарки", - говорится в сообщении.

"Если Вам повезло еще больше и ваше новое кольцо сверкает бриллиантом стоимостью более 88 100 гривен, позвольте нам порадоваться за Вас - сообщите НАПК о существенных изменениях в Вашем имущественном состоянии до 18 марта.

Если же дела у вашего мужа в прошлом году шли намного лучше, чем в страны в целом, и он подарил Вам целый ювелирный гарнитур, стоимость которого превышает 176 200 грн, не забудьте также похвастаться им в следующем году и в разделе "Ценное движимое имущество" декларации", - напоминают в ведомстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко прокомментировал Мальдивы

В Украине уже проходили две волны электронного декларирования. Декларации заполняли президент, председатель Верховной Рады, народные депутаты, члены правительства, судьи, прокуроры, руководители государственных и коммунальных предприятий и учреждений, областных управлений, районных администраций, учебных и медицинских заведений государственной и коммунальной форм собственности.

Сейчас вы читаете новость «8 марта: женщин предупредили о ценных подарках». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41111
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода