Ексклюзивы
среда, 06 ноября 2013 12:38

Бизнес-центр Луценко захватили милиционеры в спортивных костюмах

 Бизнес-центр Луценко захватили милиционеры в спортивных костюмах
Фото: obozrevatel.com

Налоговая милиция захватила помещения бизнес-центра "Лотос", принадлежащего семье Луценко.

Об этом Gazeta.ua сообщила пресс-секретарь народного депутата Ирины Луценко Лариса Сарган.

"В помещение зашли сотрудники налоговой милиции (5 мужчин в спортивных костюмах), у работников компании изъяты мобильные телефоны. Из помещений изымают серверы. Также в помещение не допускают адвоката , который сейчас находится на месте", - сказала Сарган.

"Неделю назад одна из компаний, которая находится в этом помещении, успешно прошла проверку в НКРСИ, не было выявлено никаких нарушений. Объяснений по такой ситуации Луценки сих пор не получили", - добавила она.

Глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк с трибуны парламента сегодня заявил "сегодня Партия регионов снова начала политические преследования в отношении депутатов оппозиции".

"Только маски-шоу , которые возглавляются налоговой милицией прибыли на субъект предпринимательской деятельности, который находится в собственности семьи Луценко. Закрыли полностью все предприятие", - сообщил он.

Напомним, Ирина Луценко - народный депутат Украины от партии "Батькивщина", жена экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. Бывший министр был осужден, а затем помилован президентом Украины Виктором Януковичем.

 

Сейчас вы читаете новость « Бизнес-центр Луценко захватили милиционеры в спортивных костюмах». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

275

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7437
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть