суббота, 16 сентября 2017 07:50

Журналиста затащил в реку и убил крокодил

Журналиста затащил в реку и убил крокодил
В челюстях крокодила погибает не менее 1000 человек в год. Фото: businessinsider.com

На острове Шри-Ланка крокодил убил британского журналиста "Financial Times" Павла МакКлина, передает ВВС.

Трагедия произошла в популярном восточном прибрежном районе Аргумбай. При этом тело британского журналиста нашли только 15 сентября

МакКлин находился в Шри-Ланке в отпуске с друзьями. Мужчина пошел в туалет и решил вымыть руки в воде, однако в этот момент его утащил под воду крокодил. О произошедшем сообщили полиции. Тело было найдено военными водолазами.

Шотландский турист, который находился недалеко от произошедшего, отметил, что журналист погиб в лагуне рядом с морем в местечке под названием Слоновья гора. "Я был там, но не видел, чтобы это произошло. Ужасно... Свидетели на 90% уверены, что это крокодил, но пару парней сказали, что в лагуне есть зыбучие пески", - отметил он.

МакКлин окончил Оксфорд с отличием, изучал французский язык. В газете работал два года, занимался вопросами ЕС и Brexit. Последние пару месяцев проживал в Брюсселе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поймали крокодила, который съел шестерых человек

Свидетели инцидента сообщили, что слышали как кричал мужчина пока крокодил его затягивал в реку, однако не успели его спасти до того, как рептилия затянула его под воду.

Крокодилы считаются теми животными, которые виновны в большом количестве человеческих смертей в Африке. В течение года в их пасти погибает не менее 1000 человек.

Сейчас вы читаете новость «Журналиста затащил в реку и убил крокодил». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 201
Голосование Кто должен получить национальную кинопремию "Золота дзиґа" за лучший украинский фильм 2019 года?
  • Вулкан
  • Гуцулка Ксеня
  • Домой
  • Мои мысли тихие
  • Поет Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго
  • Другой фильм
Просмотреть
Погода