Ексклюзивы
понедельник, 22 февраля 2021 12:20

Злоумышленник отобрал мобильный у школьника и порезал мужчину

В Кривом Роге на Днепропетровщине 20-летний злоумышленник избил 13-летнего парня и забрал у него мобильный телефон. После чего напал с ножом на местного жителя.

Преступление произошло вечером 21 февраля на улице в Покровском районе, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

Автор: dp.npu.gov.ua
  В Кривом Роге 20-летний злоумышленник отобрал у 13-летнего парня мобильный телефон и подрезал мужчину
В Кривом Роге 20-летний злоумышленник отобрал у 13-летнего парня мобильный телефон и подрезал мужчину

"Мужчина ударил 13-летнего парня ногой по голове и отобрал мобильный телефон. После этого у злоумышленника возник конфликт с прохожим, во время которого нападавший ударил потерпевшего ножом в живот. Очевидцы сообщили об агрессивном мужчине в полицию. В результате на станции скоростного трамвая нарушителя задержали и доставили в отделение полиции", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве грабитель порезал полицейского

Нападавшим оказался житель Херсонской области. У него изъяли нож и похищенный мобильный телефон. Решается вопрос о сообщение ему о подозрении и избрании меры пресечения. За содеянное ему грозит до 6 лет тюрьмы.

Во Львове на ул. Венецианова грабитель напал на 15-летнюю девушку. Ранил подростка ножом и забрал сумку. При себе у девушки было 90 грн, удостоверение многодетной семьи и еще некоторые личные вещи. Потерпевшая смогла прийти домой и рассказать обо всем отцу, уже тот вызвал полицию.

Сейчас вы читаете новость «Злоумышленник отобрал мобильный у школьника и порезал мужчину». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1031
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть