Ексклюзивы
вторник, 27 октября 2020 15:39

Женщину затравили в маршрутке из-за украинского языка

Женщину затравили в маршрутке из-за украинского языка
Женщина снимала все на камеру телефона, а агрессору-пассажиру это не понравилось. После того, как она вышла на своей остановке, местный житель продолжил ее оскорблять Фото: rbc.ua

В одной из маршруток Славянская разгорелся скандал. Мужчина специально неправильно одел маску и за это одна из пассажирок сделала ему замечание. На это он ответил агрессией и бранью. Мужчина угрожал выбросить женщину из маршрутки, а украинский язык назвал "телячьим".

Мужчину поддержали другие пассажиры. Они также начали говорить, что из-за таких украинских активистов все плохо у них в городе, сообщили в Телеграмм-канале Donetchanyn.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пассажиры сражались за место в автобусе

Женщина снимала все на камеру телефона, а агрессору-пассажиру это не понравилось. После того, как она вышла на своей остановке, местный житель продолжил ее оскорблять и возмущаться.

В Одесской гимназии №4 произошел инцидент. Родители узнали, что учительница унижает детей из-за того, что они отвечают ей на украинском языке. Она ругала девочку, которая забыла альбом по рисованию,и ответила ей на украинском. После этого педагог начала публично унижать ребенка.

Сейчас вы читаете новость «Женщину затравили в маршрутке из-за украинского языка». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1312
Голосование Что будете делать в карантин выходного дня?
  • То же, что и всегда. Карантин - неэффективен
  • Проведу время с пользой дома
  • Если все закрыто - буду гулять на свежем воздухе
  • Пообедаю в "Велюре" Николая Тищенко
  • Какой такой карантин выходного дня? Впервые слышу
Просмотреть