Ексклюзивы
вторник, 23 января 2018 12:24

Женщина избила школьника за оскорбление сына

Женщина избила школьника за оскорбление сына
В Херсоне мама избила школьника за оскорбление ее сына. Фото - ТСН

Мама 5-классника пришла в школу и надавала пинков ученикам 7 класса за то, что они оскорбляли ее сына.

Женщина пришла в кабинет, где были ученики 7 класса. Те отрицали издевательства над ее сыном - говорили, что он сам спровоцировал конфликт.

"Если хоть один волос с моего ребенка упадет, я тебя разорву. Ты запомнил! Запомнил?" - кричала мама 5-классника Елена Тимошенко на одного из учеников.

Женщина готова и дальше защищать своего сына, потому что тот неоднократно жаловался на старших школьников и очередной случай стал последней каплей, сообщают в ТСН.

"Он мне позвонил по телефону, плакал и сказал, что его бьют семикласники", - рассказала она.

После звонка ребенка мама побежала в школу на разборки. В кабинет к обидчикам пришла во время перерыва, когда учительница вышла из класса. Директор школы вызвала патрульных, поскольку, по ее словам, женщина вела себя неадекватно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Учительница украинского языка била ученика головой об парту

"Женщина на наши требования не реагировала. Мы вызвали полицию, полиция приехала через час", - говорит директор средней школы № 36 Виктория Соловьева.

Ученики обвиняют в конфликте друг друга.

"Пятиклассники начали светить лазерной указкой нам в лицо. Мы сделали замечание - он выходит и начинает меня бить. Ну, я его отталкивал", - утверждает ученик 7-го класса Даниил Рожковский.

Родители 5-классников уверяют, что старшие ребята постоянно цепляются к младшим.

Родители избитых 7-классников написали заявления в полицию, правоохранители открыли производство по нанесению легких телесных повреждений.

"После проведения судебно-медицинских экспертиз будет переквалифицировано, или продолжено расследование по указанной статье. В случае доказательства вины, мама будет привлечена к уголовной ответственности", - рассказала начальник отдела ювенальной превенции ГУНП в Херсонской области Татьяна Пшонь.

Мамы 5-классников решили добиваться справедливости и написали заявления на 7-классников.

В Ивано-Франковске 14-летнему Юрию Перепичке сломали нос. Подозревают бывшего сотрудника "Беркута" и ветерана АТО Виталия Мельничука. Задержанный обьяснил, что защищал своего 13-летнего сына, которого жестоко избили.

Сейчас вы читаете новость «Женщина избила школьника за оскорбление сына». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11953
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода