Ексклюзивы
вторник, 28 августа 2018 09:43

Женщина бросила на площадке 2-летнего сына

Женщина бросила на площадке 2-летнего сына
В парке на бульваре Юрьева в Харькове нашли брошенного малыша. В кармане у него была записка с именем, фамилией и датой рождения. Мальчика зовут Иван Звьягин. Ему 2 года. Фото - gx.net.ua

В парке на бульваре Юрьева в Харькове нашли брошенного малыша. В кармане у него была записка с именем, фамилией и датой рождения.

Мальчика зовут Иван Звягин. Ему 2 года. Сейчас малыш находится в детской инфекционной больнице с диагнозом "сальмонеллез".

Как рассказывают знакомые семьи, 26-летняя женщина не просто бросила сына на детской площадке. Она там гуляла с ним, пишет gx.net.ua.

"Она гуляла на детской площадке в состоянии наркотического опьянения - сама грязная, ребенок грязный, с педикулезом. Коляска в жутком состоянии. Весь этот ужас видела женщина, которая была там же со своим ребенком - она ​​и вызвала наряд полиции. Таким образом ребенок попал сначала в шестнадцатую детскую, а оттуда его направили в инфекционное со страшной диареей", - говорит соседка Алина Бурда.

По ее словам, сейчас мать Вани находится на 4-м месяце беременности - ждет второго ребенка.

Между тем выяснилось, что мальчика зовут не Иван. Мать называла его Раин. Но поскольку у мальчишки нет никаких документов, а сам он почти не разговаривает, достоверно установить его имя невозможно. Отца у малыша фактически тоже нет.

"Я знаю, что мать мальчика была фиктивно замужем за одним арабом, потом родила от другого, а с первым так и не развелась", - говорит Елена Корниенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежда Процькова продала двух детей за 35 тысяч долларов

По словам знакомых, кроме матери-наркоманки у Вани нет никого.

"Есть бабушка, которая живет в России, и тетка - такая же, как мать, употребляет наркотики, живет в Харькове. У тетки было трое своих детей, которых у нее забрали. Старшая девочка (7 лет) с бабушкой в ​​России живет, второго мальчика отец ребенка забрал, а третья девочка в детском доме, но ее пытается забрать бабушка со стороны отца", - рассказывает Алина Бурда.

Неравнодушные харьковчане пытаются помочь малышу - памперсами, одеждой и игрушками. Уже есть люди, которые хотят усыновить мальчика.

В Вышгороде полиция задержала пьяную женщину с 3-летней дочкой. Они бродили по улицам города. Оба отвезли в больницу. Оттуда мать сбежала, бросив ребенка.

Сейчас вы читаете новость «Женщина бросила на площадке 2-летнего сына». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода