понедельник, 08 июля 2019 17:46

Жена Тымчука рассказала о последних минутах его жизни

Жена Тымчука рассказала о последних минутах его жизни
Народного депутата Дмитрия Тымчука нашли мертвым днем ​​19 июня. Выстрелил себе в голову из наградного пистолета. Фото - BBC.com

Народный депутат и координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук в своей киевский квартире сам выстрелил себе в голову.

Сделал это несмотря на уговоры гражданской жены не делать этого, о таких подробностях говорится в материалах дела, опубликованных в Едином реестре судебных дел.

Из показаний жены, которая в момент выстрела была дома, в тот день Дмитрий Тымчук с утра употреблял алкоголь и говорил о самоубийстве.

"Ехать на работу отказался, находился в депрессии. Во время разговоров высказывал суицидальные намерения. Достал пистолет и угрожал себя убить. Она отговаривала последнего от попыток покончить жизнь самоубийством", - говорится в материалах следствия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Окурки из квартиры Тымчука пойдут на ДНК-экспертизу

Около полудня Тімчук выстрелил себе в голову. Женщина была в одной комнате с мужем-нардепом.

В материалах следствия говорится, что после этого жена позвонила помощнику мужа. Тот пришел на место суицида Дмитрия Тымчука и потом позвонил с соответствующим сообщением в полицию.

Помощника нардепа в рамках уголовного производства следователи допросили в качестве свидетеля.

Народного депутата Дмитрия Тымчука нашли мертвым днем ​​19 июня. Выстрелил себе в голову в собственной квартире из наградного пистолета.

Сейчас вы читаете новость «Жена Тымчука рассказала о последних минутах его жизни». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть