пятница, 29 мая 2020 14:07

Зеленский отреагировал на перестрелку в Броварах

Зеленский отреагировал на перестрелку в Броварах
Зеленский обсудил с Аваковым стрельбу в Броварах. Фото: president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский обсудил с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым перестрелку в Броварах.

Глава государства заявил, что участники и заказчики перестрелки между легальными и нелегальными пассажирскими перевозчиками должны быть наказаны, передает "Интерфакс-Украина".

"Хотелось бы, чтобы эти люди не вышли на свободу. Хотелось бы, чтобы мы нашли заказчиков. Я думаю, что это очевидно. На видео я также видел, что выстрелы попали в окна. Нужно, чтобы мы там на месте разобрались, помогли людям, просто обычным людям, которые попали в эту ситуацию", - сказал президент на встрече.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Это криминальные разборки" - показали лица задержанных во время стрельбы в Броварах

Зеленский спросил, почему полиция не знала, что происходит в райцентре. Заявил, что случившееся напоминало 1990-е".

Причиной утренней стрельбы в Броварах Киевской области стала ситуация с распределением междугородних маршрутов, утверждает Киевская обладминистрация. Недавно по решению конкурсной комиссии облгосадминистрации в Бровары на междугородный маршрут, который уже существует, зашла новая компания.

Сейчас вы читаете новость «Зеленский отреагировал на перестрелку в Броварах». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода