четверг, 29 октября 2020 18:10

Заставлял раздеваться и ложиться в постель: отец насиловал свою дочь

Заставлял раздеваться и ложиться в постель: отец насиловал свою дочь
В ходе следственно-оперативного эксперимента в доме семьи отец девочки показал полицейским, где и как насиловал дочь. В суде мужчина также признал свою вину, однако заявил, что находился в нетрезвом состоянии и плохо помнит детали Фото: lviv.24tv.ua

Во Львовской области 50-летнего мужчину засудили на 9 лет. Он насиловал свою 13-летнюю дочь. Мать девочки стянула с мужчины 300 тыс. грн моральной компенсации в пользу ребенка.

Мужчину задержали еще в декабре 2019 года. Его сразу взяли под стражу до вынесения приговора, пишет ZAXID.NET.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец в течение года насиловал 14-летнюю дочь

21 октября на судебном заседании девочка рассказала, что отец дважды насиловал ее дома. Один из таких случаев произошел летом 2019 года. Девочка гуляла с друзьями на улице, когда ее позвал домой папа. Он, по словам ребенка, приказал ей пойти в ванную и полностью раздеться. После этого он тоже обнажился и начал ее насиловать.

Второй случай произошел в декабре того же года. Отец попросил дочь лечь возле него в кровать, где он снял с нее белье. Девочка убежала в комнату к брату, однако отец в нецензурной форме приказал ей вернуться в постель, где продолжил ее насиловать. Каждый раз мужчина просил ребенка никому ничего не рассказывать.

Через некоторое время девочка рассказала все своим школьным друзьям, а те передали родителям. В конце концов о сексуальном насилии над ребенком узнали в школе, и директор школы рассказала обо всем матери ребенка, и написала заявление в полицию.

В ходе следственно-оперативного эксперимента в доме семьи отец девочки показал полицейским, где и как насиловал дочь. В суде мужчина также признал свою вину, однако заявил, что находился в нетрезвом состоянии и плохо помнит детали. Единственное, что он объяснил - то, что он проникал в тело дочери только пальцами.

Приговор суда еще не вступил в законную силу, так как не прошло 30 дней с момента его провозглашения.

В Кропивницком вынесли приговор мужчине, который изнасиловал свою знакомую. Женщина умерла от кровопотери и разрыва половых органов. Насильника приговорили к 13 годам лишения свободы. Вину он признал.

Сейчас вы читаете новость «Заставлял раздеваться и ложиться в постель: отец насиловал свою дочь». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи