Ексклюзивы
пятница, 28 октября 2011 13:27

Спецтема: Война в Ливии

Задержанные в Ливии украинцы скоро приедут домой

Задержанные в Ливии украинцы скоро приедут домой

Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева заявила о достижении взаимопонимание с представителями Национального переходного совета Ливии относительно скорейшего возвращения задержанных граждан Украины домой.

Карпачева заявила, что Украина делает все возможное для возвращения домой из Ливии захваченных в плен соотечественников.

"С ними установлен постоянный контакт, им оказана неотложная помощь и, главное, достигнуто взаимопонимание с представителями НПС Ливии относительно скорейшего возвращения всех задержанных граждан Украины на Родину. Это вселяет надежду, что наши соотечественники в ближайшее время смогут обнять своих родных и близких на украинской земле", - заявила она.

Напомним, ранее сообщалось, что противника Муаммара Каддафи в начале сентября задержали более 20 специалистов из Украины, которые работали на нефтяных объектах в Ливии. Украинцев обвинили в том, что они якобы воевали на стороне Каддафи.

Сейчас вы читаете новость «Задержанные в Ливии украинцы скоро приедут домой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 803
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть