Ексклюзивы
пятница, 16 марта 2018 21:43

Задержали банду похитителей людей
8

В Одессе задержали похитителей людей
Фото: полиция
В Одессе задержали похитителей людей
В Одессе задержали похитителей людей
В Одессе задержали похитителей людей
В Одессе задержали похитителей людей

Работники Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины в течение последних нескольких дней совместно с работниками полиции Одесской области и соседних областей задержали членов организованной вооруженной банды, созданной по этническому признаку.

"В состав банды входили выходцы из Кавказского региона. Члены этой вооруженной банды специализировались на похищении и незаконном лишении свободы граждан с целью вымогательства за их освобождение выкупа в особо крупных размерах", - сообщил первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин в Facebook.

В ноябре 2017 они похитили жителя Одессы. За освобождение требовали у его родных $ 200 тыс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстази переправляли в Украину по почте

Правоохранители установили и задержали 5 непосредственных исполнителей преступления, 4-м избрана мера пресечения арест, а некоторые срочно оказались "трудно больными".

"Согласно постановления суда было проведено более тридцати обысков по местам регистрации и фактического проживания подозреваемых, транспортных средств вышеуказанных лиц, а также мест содержания преступниками пострадавших. Выявлены и изъяты вещественные доказательства, транспортные средства и множество различного оружия: пулемет, автомат, пистолеты, гранаты и др", - добавил Аброськин.

Главе Одесского областного объединения "Самопомощь" Ивану Смиренському с Черноморская в ночь на 15 марта подожгли авто Jaguar, предварительно облив бензином.

Сейчас вы читаете новость «Задержали банду похитителей людей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13057
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода