Ексклюзивы
понедельник, 10 февраля 2020 08:01

Водитель под "кайфом" тянул полицейского за машиной

Водитель под "кайфом" тянул полицейского за машиной
Во Львове водитель Renault Megane стеклом зажал руку патрульном и протянул его за автомобилем около 100 м. Фото - скриншот

Во Львове водитель Renault Megane стеклом зажал руку патрульном и протянул его за автомобилем около 100 м.

Водитель находился в состоянии наркотического опьянения, а в салоне его авто была женщина, которую разыскивали за кражу, сообщает пресс-служба патрульной полиции области.

"Оперативники предупредили патрульных о Renault Megane, в котором может находиться человек в розыске. Также, по их словам, в салоне вероятно, есть наркотические вевщества. Через некоторое время инспекторы остановили авто. Номерные знаки едва просматривались, поэтому полицейские попросили водителя выйти и устранить нарушения. Мужчина заметно нервничал. Он лишь немного открыл окно и начал давать для ознакомления документы. Вдруг, неизвестный резко поднял стекло, зажал руку патрульном и тронулся. Напарник и сотрудники Управления противодействия наркопреступности пытались остановить авто", - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Злоумышленник сбил полицейского и тащил его несколько метров на капоте

Протянув полицейского около 100 метров, автомобиль остановился. . 24-летнего львовянина задержали. Его пассажирка, 34-летняя львовянка, действительно оказалась в розыске. Еще у нее обнаружили 10 граммов метадона.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу и скорую помощь для полицейского.

Водитель автомобиля "Jaguar S-Type" протянул патрульного полицейского несколько десятков метров в Днепре. Происшествие случилось после того, как патрульный остановил авто.

Сейчас вы читаете новость «Водитель под "кайфом" тянул полицейского за машиной». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 544
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть