среда, 03 января 2018 14:27

Во время страшной аварии на трассе лоб в лоб столкнулись автомобили
3

На трассе лоб в лоб столкнулись две легковушки: есть погибший и раненые
Фото: Полиция Харьковской области
На трассе лоб в лоб столкнулись две легковушки: есть погибший и раненые

В Харьковской области в результате столкновения автомобилей Chevrolet и Skoda Octavia лоб в лоб на месте погиб 83-летний пассажир первого автомобиля. Также несколько человек получили ранения. Об этом сообщается в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области.

"Предварительно установлено, что 45-летняя водитель автомобиля Chevrolet не справилася с управлением и выехала на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение с автомобилем Skoda Octavia", - говорится в сообщении правоохранителей.

Всего пострадали 3 пассажиров, а также оба водителя транспортных средств. Они доставлены в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Их жизни ничего не угрожает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грузовик смял легковушку с супругами: шокирующие фото

Полиция открыла уголовное производство по факту нарушения правил безопасности дорожного движения. Виновнику аварии грозит до 8 лет тюрьмы.

Патрульный полицейский на BMW с европейскими номерами спровоцировал смертельную аварию в Ковеле Волынской области. Полицейский, находясь вне службы, ехал по дороге, в какой-то момент он догнал автомобиль ВАЗ, в результате чего обе машины влетели в кювет. В ДТП погиб пассажир автомобиля ВАЗ, а его водитель находится в больнице.

Сейчас вы читаете новость «Во время страшной аварии на трассе лоб в лоб столкнулись автомобили». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода