Ексклюзивы
пятница, 25 апреля 2014 16:36

Вместо диверсантов украинцы сдают надоедливых родственников

Вместо диверсантов украинцы сдают надоедливых родственников
Фото: dt.ua

Помимо пойманных террористов, некоторые граждане пытаются "сдать" своих родственников по предварительному сговору, или из-за спора на имущество. Об этом Gazeta.ua заявили в штабе национальной защиты Днепропетровской области.

Один из активистов штаба Ярослав рассказал, как перед Пасхой не совсем трезвый мужчина пытался сдать за вознаграждение своего кума. "Посреди дня на один из блокпостов подъехал человек, уверяя, что поймал диверсанта. "Диверсант" даже не был связан и охотно показывал свой российский паспорт", - заявил он. Позже оказалось, что "ловец террористов", а также сам "диверсант" были кумовьями и уже договорились поделить пополам вознаграждение.

Другой случай, по словам активиста, произошел в среду 23 апреля, когда в штабе национальной защиты Днепропетровской области появилась взволнованная 50-летняя женщина. Незваная гостья уверяла, что ее родной брат - террорист. Впрочем, проверив слова женщины, в штабе обнаружили, что никакой террористической угрозы этот человек не несет, а неприязнь сестры вызвана тем, что они уже много лет конфликтуют из-за раздела родительской квартиры.

 

Сейчас вы читаете новость «Вместо диверсантов украинцы сдают надоедливых родственников». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1025
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть