понедельник, 06 июля 2020 10:14

В развлекательный комплекс попали из РПГ
4

В Мукачево в комплекс отдыха попали из гранатомета
Фото: t.me/VGlagola
В Мукачево в комплекс отдыха попали из гранатомета
В Мукачево в комплекс отдыха попали из гранатомета
В Мукачево в комплекс отдыха попали из гранатомета

Среди ночи на ул. Пидловачная в Мукачево Закарпатской обл. в комплекс отдыха попали из гранатомета.

Была повреждена крыша беседки, расположенная на территории, и металлическая конструкция бассейна, информировали в отделе коммуникации областной полиции.

"Сообщение об инциденте поступило в полицию около половины четвертого ночи. В результате, повреждены металлическая конструкция помещения бассейна и крыша беседки", - сказано в сообщении.

Следователи открыли уголовное производство и разыскивают злоумышленников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Карантин - не помеха: в Мукачево снова стреляли

Речь идет о комплексе "Аква Сити", по информации журналиста Виталия Глаголы. Стреляли в 3 ночи с расстояния в несколько десятков метров с соседней горы.

"Владельцам комплекса повезло - снаряд попал сначала в беседку рядом со зданием, а затем влетел в металлический каркас, не залетев внутрь. Повредило только несколько стеклянных панелей. Насколько мне известно, владелец здания просто бизнесмен и не имеет отношения к криминальному миру, а как раз "охраной бизнеса" занимается местный, которого подстрелили в феврале 2020 года в Мукачево во время резонансной перестрелки", - рассказал Глагола.

7 февраля, в 09:50, на ул. Сеченова в Мукачево на Закарпатье произошла стрельба. Ранения получили 24-летний и 40-летний местные жители. Это Артур Пашкуляк, которого связывают с экс-нардепом Михаилом Ланьо, и охранник Пашкуляка.

Сейчас вы читаете новость «В развлекательный комплекс попали из РПГ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода