Ексклюзивы
понедельник, 06 декабря 2010 15:18

В Николаевской области в ДТП пострадал 5-летний ребенок (ФОТО)

Вчера в 17.15 на автодороге "Одесса-Мелитополь-Новоазовск" на подъездек городу Николаев произошло ДТП с участием Chery QQ и Mitsubishi Pajero Wagon.

Водитель автомобиля "Чери", житель г. Херсон, двигаясь в направлении г. Николаева перед началом разворота не убедился в безопасности своего маневра и допустил столкновение с автомобилем "Митцубиси", под управлением жителя г. Херсон, который двигался во встречном направлении.

Вследствие дорожно-транспортного происшествия 27-летний водитель автомобиля "Чери" и двое его пассажиров, 19-ти и 26-ти лет, с травмами были доставлены в больницу скорой медицинской помощи г. Николаева, сообщает пресс-служба УГАИ в Николаевской области.

Кроме того, с травмами в областную детскую больницу г. Николаева, был доставлен 5-летний пассажир автомобиля "Митцубиси".

Напомним, вчера в Николаевской области столкнулись автомобили Chevrolet и ВАЗ-2109, в результате чего погибли три человека.

Также вчера в Приморском районе Мариуполя внедорожник Mitsubishi врезался в Волгу. В результате ДТП два человека погибли на месте происшествия, еще один умер в больнице.

Друга смуга

Сейчас вы читаете новость «В Николаевской области в ДТП пострадал 5-летний ребенок (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1105
Голосование Чем закончится встреча Зеленского и Путина?
  • Ничем. Все останется, как есть
  • Украина пойдет на уступки России
  • Путина убедят остановить войну
  • Зеленский согласится вписать особый статус Донбасса в Конституцию
  • Президент поймет, что с Путиным договориться невозможно. На Донбассе начнут строить стену
  • Договорятся по газу, но не по Донбассу
Просмотреть
Погода