вторник, 21 августа 2018 11:45

В Лукьяновском СИЗО забили до смерти арестанта

В Лукьяновском СИЗО забили до смерти арестанта
В Киевском следственном изоляторе №13 обнаружили мертвым 34-летнего арестованного. У него была разбита голова. Фото - Информатор

В Киевском следственном изоляторе №13 на ул. Дегтяревской обнаружили мертвым 34-летнего арестованного.

Чрезвычайное происшествие произошло в камере задержанных или осужденных с психическими расстройствами, пишет "Обозреватель".

Мужчину обнаружили без признаков жизни и с разбитой головой. Вся кровать была залита кровью. Также обнаружили орудие преступления - деревянный брусок с гвоздями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соратник криминального авторитета внезапно умер в СИЗО

В совершении этого преступления подозревается 29-летний осужденный. Он отбывает наказание за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений.

В Киеве в одной из больниц скончался 22-летний мужчина, которого доставили туда из Лукьяновского СИЗО. У мужчины диагностировали множественные ушибы лица, рук и ног, а также закрытую черепно-мозговую травму. Врачам пациент не сообщил, что с ним произошло. Медикам спасти пострадавшего не удалось.

Сейчас вы читаете новость «В Лукьяновском СИЗО забили до смерти арестанта». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода