Ексклюзивы
вторник, 25 декабря 2012 17:36

В Киеве загорелся склад по улице Фрунзе
15

Фото: Фото: Андрей Шматов

Сегодня около 13 часов на улице Фрунзе, 68 загорелось складское помещение, которое принадлежит предприятию "Подол Бизнес Парк". Помещение полностью выгорело изнутри. Там хранились подушки и покрывала. Никто из людей не пострадал.

Около 15 часов на месте пожара до сих пор работают сотрудники МЧС. Рядом стоит четыре машины. Из выгоревшего помещения идет дым. Огонь удалось потушить. Несколько человек из соседних офисов выносят компьютеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пожар в Бердянске: мужчина погиб в собственной постели

"Огонь охватил 100 квадратных метров. Загорелись подушки, которые здесь хранились. Пожарных вызвали охранники, которые работают здесь рядом. На место выехали четыре пожарных машины. Сейчас будет работать специальная комиссия, которая выяснит окончательные причины возгорания и оценит сумму ущерба ", - рассказал начальник управления гражданской защиты в Подольском районе Сергей Коновал.

Со стороны за пожаром наблюдало несколько десятков человек. Валентина Махута ставила рядом свой автомобиль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официальную причину пожара в элитном доме в центре Киева до сих пор не установили

"Я всегда оставляю здесь машину и иду на работу в соседний офис. Когда коллеги сказали, что пожар, быстро побежала сюда. Боялась, что сгорит машина. К счастью, все обошлось. Огонь не перекинулся на соседние помещения и не повредил автомобилей, которые здесь стояли ", - рассказала женщина.

В администрации "Подол Бизнес Парк" от комментариев отказались.

Сейчас вы читаете новость «В Киеве загорелся склад по улице Фрунзе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 152
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть