Ексклюзивы
пятница, 13 сентября 2019 11:42

В Киеве посреди улицы грабитель с ножом напал на 72-летнюю женщину

В Киеве посреди улицы грабитель с ножом напал на 72-летнюю женщину
В Днепровском районе столицы неизвестный с ножом напал на 72-летнюю женщину и отобрал ювелирные украшения. Фото - cheline.com.ua

Около полуночи в Днепровском районе столицы неизвестный напал на 72-летнюю женщину.

Ранил ножом и отобрал ювелирные украшения. После совершенного злоумышленник скрылся. Очевидцы сразу вызвали полицию и врачей, сообщили в отделе коммуникации ГУНП Киева.

"Потерпевшая описала нападавшего и впоследствии мужчину, похожего по описанию на злоумышленника, задержали. Им оказался 34-летний местный житель, который ранее был судим за аналогичные преступления. В нападении на пенсионерку он признался", - рассказал начальник отдела криминальной полиции Днепровского управления полиции Алексей Маньковский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грабитель попал в полицейского сейфом с деньгами

Врачи осмотрели пострадавшую. Ее ранения оказались неглубокими, поэтому женщине оказали необходимую медицинскую помощь без госпитализации.

Нападавший - под стражей. Досудебное расследование продолжается. Полицейские проверяют причастность фигуранта к совершению аналогичных преступлений на территории столицы. Ему грозит до 7 лет тюрьмы.

В Броварах Киевской области 36-летний мужчина выстрелил женщине в голову и ограбил. Напал на нее возле остановки, когда она ждала транспорт. В сумке у женщины были 3 тыс. грн. Подозреваемый - ранее судимый 36-летний уроженец Донецкой области.

Сейчас вы читаете новость «В Киеве посреди улицы грабитель с ножом напал на 72-летнюю женщину». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 315
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть