понедельник, 25 декабря 2017 11:18

В Харькове взорвали джип полицейского, обвиняемого в рэкете и изнасиловании

В Харькове взорвали джип полицейского, обвиняемого в рэкете и изнасиловании
Повреждены ворота в гараж и семь соседних авто. Фото: NewsRoom.

В Харькове взорвали автомобиль заместителя начальника областного управления полиции, главы отдела оперативных разработок в восточном регионе Николая Черемухина.

Это произошло утром, 25 декабря, сообщает NewsRoom.

"Взрыв произошел около 6:20 во дворе дома №15 по улице Культуры. Взрывчатка была заложена под внедорожником Dodge Черемухина. В результате взрыва никто не пострадал, но были повреждены ворота в гараж и семь соседних авто", - говорится в сообщении.

Под внедорожником было установлено четыре гранаты Ф-1, но одна из них (под передним колесом) сдетонировала раньше времени. Другие гранаты взрывотехники обезвредили уже на месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: К авто чиновника привязали гранату

"Судя по такого количества взрывчатки, его вряд ли хотели просто напугать", - сообщил источник.

Около года назад Николай Черемухин возглавил отдел оперативных разработок в восточном регионе. До этого представители Гражданского корпуса "Азов" неоднократно требовали отставки Черемухина, которого в начале 2000-х годов обвиняли в групповом изнасиловании, рэкет, вымогательство и создание ОПГ.

Сейчас вы читаете новость «В Харькове взорвали джип полицейского, обвиняемого в рэкете и изнасиловании». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода