Ексклюзивы
суббота, 28 марта 2020 11:21

В Горловке оккупанты начали масштабную облаву

В Горловке оккупанты начали масштабную облаву
Горловка оккупирована с 2014 годафото sprotyv.info

28 марта 2020 утром в оккупированной российскими войсками Горловке начались зачистки - так называемая операция "Капкан".

Горловские формирование, которые именуют себя милицией, перекрыли все улицы от Первомайской до Победы. Прессуют торгашей на центральном рынке - ищут товары украинского производства с короновирусом, если нет паспорта "ДНР" - товары изымают. Останавливают и проверяют автомобили. Об этом сообщает блогер Анатолий Штефан.

Город окружен оккупационными военными. С 6 утра вооруженные боевики в масках и с белыми повязками на рукавах, проводят обыски домов и квартир горловчан. Переписывают паспортные данные и телефоны. Военные части оккупантов, дислоцированные в городе, перевели на казарменное положение. Общественный транспорт и междугородний транспорт не выпустили в рейс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На оккупированном Донбассе у сотен людей подозревают коронавирус

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков сообщал о тяжелой эпидемиологической ситуации в оккупированном Россией городе Горловка.

Сейчас вы читаете новость «В Горловке оккупанты начали масштабную облаву». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 983
Голосование Чем закончатся выборы в Беларуси?
  • Лукашенко удержит власть, подавит протесты
  • В Беларуси будет революция, "майдан" и новый президент
  • "Бацька" склонят к компромиссу. Будут повторные выборы
  • Мне безразлично
Просмотреть
Погода