Ексклюзивы
понедельник, 19 марта 2018 13:41

В Днепре транспортный коллапс - выпала норма снега за два месяца
10

В Днипро выпала двухмесячная норма снега.

Из-за непогоды возник транспортный коллапс - большинство маршруток не смогли утром уехать из автопарков, а троллейбусы и трамваи - попасть на линии.

Председатель профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра Михаил Тонконогий на своей странице в Facebook сообщил, что на 13:00 удалось расчистить основные магистрали.

Днипро парализовал снегопад
Фото: Микола М'якшиков. Укрінформ
Днипро парализовал снегопад
Днипро парализовал снегопад
Днипро парализовал снегопад
Днипро парализовал снегопад

Грузовики, которые перегородили магистрали, убрали. Большинство маршруток выехали из автопарков на маршруты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чиновники объяснили, почему снег вывозят на свалку

Мэр Днепра Борис Филатов на своей странице в Facebook написал, что за сутки выпала двухмесячная норма осадков, а в среду предполагается еще больше снегопад.

"Да, за сутки выпала двухмесячная норма осадков. Да, мы ничего не делаем. Да, мы остановили общественный транспорт, так как покидали свои авто на пути его следования. Да, снега столько, что его просто физически некуда сгребать. Да, в среду будет снегопад еще хуже. Да, со следующего понедельника, когда начнет таять, готовьтесь к подтоплениям", - отметил мэр.

В ближайшие дни в Украине серьезное потепление не ожидается, но уже через 5 дней должна прийти настоящая весна. Снегопады продолжатся еще 2-3 дня, а морозы продержатся до 23-24 марта.

Сейчас вы читаете новость «В Днепре транспортный коллапс - выпала норма снега за два месяца». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2680
Голосование Какой украинский клуб достигнет больших успехов в Лиге Европы 2018/19?
  • 1) "Шахтёр"
  • 2) "Динамо"
  • 3) обе команды "вылетят" одновременно
Просмотреть
Погода