Ексклюзивы
четверг, 18 октября 2012 12:05

В Черкасской области две сестры-пенсионерки задохнулись угарным газом

В Черкасской области две сестры-пенсионерки задохнулись угарным газом
Женщины умерли в собственной квартире. Фото: tsn.ua

17 октября в шесть вечера в селе Медведевка Чигиринского района Черкасской области нашли мертвыми 83-летнюю Антонину Филенко и ее старшую на три года сестру Надежду Кузьминичну.

Женщины в собственном доме задохнулись угарным газом, сообщил помощник начальника главного управления МЧС в Черкасской области 46-летний Константин Проценко.

Обе сестры жили в доме на ул. Л.Украинки. Детей своих не было.

"Хозяйства у них нет, возились только с собаками и курами. Младшая сестра была слепая. К ним ежедневно наведывался племянник, брата сын. Во вторник Владимир Иванович вечером пошел, а у них уже было закрыто. Подумал, что спят и не захотел стучать. А вчера тоже пришел вечером. Снова в баб темно и дом с середины заперт. Соседи сказали, что не видели, чтобы в течение дня они выходили во двор. Тогда мужчина выбил дверь и вошел в дом", - рассказал сельский председатель 46-летний Александр Дискант.

Комната была задымлена. На кровати лежала мертвая младшая сестра, а старшая была на кровати.

"Владимир Иванович позвонил мне, спрашивает, что делает. Я вызвал милицию и скорую. Сестер увезли в Черкассы на судмедэкспертизу, хотя видно было, что никакой насильственной смерти там не было", - сказал Александр Анатольевич.

Сейчас вы читаете новость «В Черкасской области две сестры-пенсионерки задохнулись угарным газом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 188
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть