Ексклюзивы
вторник, 20 ноября 2012 13:00

В центре Донецка кто-то сжег 5 машин
5

Спасатели ликвидировали возгорание пяти автомобилей
Фото: Фото Татьяны Заровной
Машины были припаркованы в одном из дворов
Владельцы автомобилей говорят, что поджигателя видели несколько соседей
Возбуждено уголовное дело
Преступника якобы даже пытались поймать, но не догнали

Пять автомобилей сгорели ночью в центральной части Донецка – в Ленинском районе. Эту информацию подтвердили в пресс-службе Главного территориального управления МЧС Украины в Донецкой области. Это не первый случай за последний месяц. Поэтому возбуждено уголовное дело по статье 194 часть 2 Уголовного Кодекса Украины (поджег, совершенный повторно).

20 ноября в период с 3.26 до 5.56 спасатели ликвидировали возгорание пяти автомобилей. Машины были припаркованы в одном из дворов на неохраняемых автостоянках по Ленинскому проспекту, - сообщает пресс-служба МЧС.

Возгорание случилось возле домов №№ 17, 25, 27 и 35 по Ленинскому проспекту. Четыре машины – "Опель-Виваро", "Хонда", "Хюндай", "Лада 21-08" выгорели практически полностью – они не подлежат восстановлению. По словам владельцев, машины не были застрахованы. Только "Матис", который стоял в том же дворе, что и "Лада", может быть восстановлен. "Матису" подожгли бампер, но разгореться он не успел. Владельцы автомобилей говорят, что поджигателя видели несколько соседей и один из прибывших на тушение пожарных. Преступника якобы даже пытались поймать, но не догнали.

Сейчас вы читаете новость «В центре Донецка кто-то сжег 5 машин». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

38

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 89
Голосование Сколько золотых наград выиграет Украина на Олимпиаде?
  • 1) меньше трех
  • 2) три
  • 3) больше трех
Просмотреть