Ексклюзивы
четверг, 25 июня 2015 13:28

В АП прокомментировали заявление Бородая о "большой войне" на Донбассе

В АП прокомментировали заявление Бородая о "большой войне" на Донбассе
Фото: ukranews.com

Все заявления боевиков и их лидеров являются ничем иным как провокацией.

Об этом в ходе брифинга, отвечая на вопрос журналистов о заявлении боевика Александра Бородая, сообщил представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает Gazeta.ua.

"Неоднократно главари бандформирований делают громкие заявления, но мы понимаем, что верить им нельзя. Мы опираемся только на ту информацию, которая у нас есть из разных источников - это разведка, это оперативная информация от наших агентов, которые находятся на той стороне, это информация от местных жителей, а также информация из Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации.

То есть у нас есть полный массив информации, которая анализируется, делаются адекватные решения для того, чтобы применять наши войска. Поэтому все, что заявляется боевиками, - не что иное, как провокация", - прокомментировал Лысенко.

Напомним, экс-глава террористической организации "ДНР" Александр Бородай предположил, что обострение ситуации на Донбассе может перерасти в большую войну с участием России.

Сейчас вы читаете новость «В АП прокомментировали заявление Бородая о "большой войне" на Донбассе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2658
Голосование Какой украинский клуб достигнет больших успехов в Лиге Европы 2018/19?
  • 1) "Шахтёр"
  • 2) "Динамо"
  • 3) обе команды "вылетят" одновременно
Просмотреть
Погода