Ексклюзивы
среда, 14 ноября 2018 13:51

Учительницу нашли в петле

Учительницу нашли в петле
В городе Хуст Закарпатской области покончила с собой 45-летняя учительница. Фото - zakarpatpost.net

В городе Хуст Закарпатской области покончила с собой 45-летняя учительница. Ее нашли повешенной в собственной квартире 13 ноября.

"Фельдшер скорой помощи констатировал смерть местной жительницы через повешение", - сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

Женщина в последнее время была в депрессии, по словам матери. Погибшую звали Оксана Янюк. Была разведена, друзей не было и почти ни с кем не общалась, пишет издание "Закарпатские новости".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Учительницу с менингитом "скорая" забрала с уроков

"Недели 3 назад я гуляла в парке с детьми. Мы увидели ее. Она нас не видела, смотрела куда-то в никуда. Прошлась по дорожке и неторопливо села на скамейку. Потом взяла зеркало, накрасила губы, поправила прическу, еще немного посидела и ушла. вид у нее был обеспокоен. Чувствовалось, что она очень одинока, от нее так и веяло одиночеством и какой-то обреченностью. Жалею, что не заговорила с ней. Она и раньше была какой-то отстраненной от мира, возможно, не могла пережить развод с мужем", - рассказала знакомая погибшей Лариса.

В коллективе о беде никто не подозревал. Коллеги говорят, что Оксана была очень ответственной и неконфликтной.

В Днепре местная жительница нашла своего сына повешенным в квартире. Перед тем вскрыл себе вены. Погибшему было 28 лет, по данным полицейских. Мужчина несколько дней не выходил на связь с матерью, а потому она приехала навестить сына.

Сейчас вы читаете новость «Учительницу нашли в петле». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 51
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть