среда, 26 сентября 2012 19:21

Спецтема: Расстрел в "Караване"

Убитые охранники "Каравана" имели маленьких детей

Мужчины, которых расстреляли сегодня, 26 сентября, в столичном "Караване", работали в торговом центре охранниками последние два месяца. До этого они работали в охранной фирме "USS Security". Один из них, Александр, имел жену с маленьким ребенком. Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказал их бывший коллега Дмитрий, фамилию не называет.

"Убили моих знакомых - Вову, Сашу и Дмитрия. Паша, к счастью, выжил. У Саши осталась жена с ребенком. Они работали у нас в "USS Security", потом где-то месяца два назад перешли в "Караван". Все молодые, нормальные ребята. Руководитель охраны уже поехал за помощью", - рассказал Дмитрий.

По информации СМИ, старшему из погибших было 30 лет, всем остальным по 26-27 лет. Все погибшие и пострадавший были киевлянами. У них были маленькие дети, а у одного - двое.

Напомним, что сегодня около 15.00 в торговом комплексе "Караван" неизвестный мужчина расстрелял трех охранников и одного тяжело ранил. Пресс-служба милиции уже обнародовала фотографию предполагаемого преступника из камеры видеонаблюдения. На ней изображен мужчина в куртке, который несет под мышкой буханку хлеба.

Автор: Фото: militia.kiev.ua
 

"Предварительно установлено, что у одной из касс мегамаркета частные охранники заметили мужчину, который пытался без оплаты вынести флеш-карту памяти. Для выяснения обстоятельств секьюрити его задержали и провели в служебное помещение. Только переступив порог комнаты, задержан совершил стрельбу. В результате огнестрельного ранения три частных охранника погибли на месте происшествия, еще один с тяжелыми травмами был доставлен в больничное заведение. После кровавой расправы стрелок скрылся", - сообщили в пресс-службе милиции.

Сейчас на месте работает следственная группа МВД. Они изучают место происшествия и допрашивают свидетелей.

Сейчас вы читаете новость «Убитые охранники "Каравана" имели маленьких детей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

131

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 699
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть