пятница, 03 апреля 2020 11:20

Трое задушили друга подушкой и сбежали

В Киеве, в квартире на ул. Ушинского, женщина обнаружила мертвым своего 51-летнего квартиранта. Рассказала, что у нее снимали квартиру двое мужчин. Однако другой не выходил на связь и его вещей в доме не нет.

Выяснилось, что мужчину во время конфликта задушили подушкой трое товарищей и сбежали, сообщили в отделе коммуникации столичной полиции.

Автор: kyiv.npu.gov.ua
  Двух  из трех подозреваемых полицейские задержали. Еще одного - ищут
Двух из трех подозреваемых полицейские задержали. Еще одного - ищут

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчину забили до смерти за 30 грн

"Мы установили местонахождение подозреваемого и задержали его. В содеянном мужчина сознался и рассказал, что он с потерпевшим и друзьями отдыхал. А потом между ними возникла ссора. Когда разрешить спор словами не удалось, он вместе с приятелями схватил мужчину и начал душить подушкой", - сообщил Евгений Любченко из Соломенского управления полиции.

Автор: kyiv.npu.gov.ua
  В столичной квартире трое задушили подушкой своего товарища и сбежали
В столичной квартире трое задушили подушкой своего товарища и сбежали

Одного из фигурантов полицейские задержали в столице, другого - в Одессе, а третьего ищут. За содеянное им грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

В Северске в Донецкой области в собственной квартире был найден мертвым 42-летний мужчина. Смерть потерпевшего наступила в результате многочисленных побоев. Подозреваемого установили. Им оказался 28-летний знакомый потерпевшего. Он подстерег жертву в подъезде, где избил. Пострадавший смог дойти до квартиры, где и умер.

Сейчас вы читаете новость «Трое задушили друга подушкой и сбежали». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18
Голосование "Динамо" проиграло "Шахтёру". Кто виноват?
  • 1) Марлос
  • 2) Михайличенко
  • 3) Монзуль
  • 4) карантин
Просмотреть
Погода