Ексклюзивы
четверг, 15 февраля 2018 14:29

Трех погибших мужчин вырезали из покореженного авто

Трех погибших мужчин вырезали из покореженного авто
В пгт. Авангард Овидиопольского района Одесской области, столкнулись автомобили Mazda и Chevrolet Aveo. Три человека погибли. Фото - Днепр Время

Вечером 14 февраля в поселке Авангард Овидиопольского района Одесской области столкнулись автомобили Mazda и Chevrolet Aveo.

Авария произошла возле автозаправочной станции "Тат Ойл". Три человека погибли, еще двое в больнице. Об этом сообщили в пресс-службе ДСНС области.

"В результате дорожно-транспортного происшествия три человека оказались зажатыми в легковых автомобилях Mazda и Chevrolet Aveo. Спасатели с помощью гидроинструмента срезали двери и изъяли пострадавших водителей и пассажира из поврежденных автомобилей. Однако они скончались по дороге в больницу. Мужчину и 3-летнего ребенка из автомобиля Chevrolet Aveo забрали в больницу", - сообщили спасатели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трое иностранцев погибли в ДТП в центре города

Причины и обстоятельства аварии выясняют следователи.

В Киеве на пр. Лобановского произошла авария, в результате которой погиб капрал полиции. Предварительно, Honda под управлением полицейского, вылетела в лоб Volkswagen.

Сейчас вы читаете новость «Трех погибших мужчин вырезали из покореженного авто». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода