Ексклюзивы
четверг, 24 июня 2021 16:32

Трех братьев на надувном матрасе выловили из моря

В Кирилловке Запорожской области братьев в возрасте 7, 9 и 14 лет ветром отнесло в море на надувном матрасе. Сообщение об инциденте поступило в полицию 24 июня в 8:30.

Ребят выловили в 500 м от берега, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

Автор: npu.gov.ua
  В Кирилловке полицейские спасли трех братьев, которых на матрасе унесло в открытое море
В Кирилловке полицейские спасли трех братьев, которых на матрасе унесло в открытое море

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Случилась беда с 15-летними, которые плавали на катамаране

"Не теряя времени правоохранители мгновенно прибыли на место вызова и догнали на катере матрас, когда он уже находился на расстоянии около 500 метров от берега. Полицейские спасли маленьких отдыхающих с водной ловушки и доставили на берег невредимыми", - рассказали полицейские.

Чтобы в дальнейшем исключить такие случаи, провели с родителями профилактическую беседу и подчеркнули необходимость разъяснять детям правила поведения на воде.

В Киевском море вблизи села Лебедевка на Киевской области нашли тело 36-летнего мужчины, который погиб вместе с дочерьми. Трагедия произошла 20 июня. Семья с дочерьми 4 и 11 лет плавала на матрасах, их отнесло от берега. Они перевернулись. Мать и младшую девочку вытащили свидетели. Ребенку делали искусственное дыхание, но она умерла по дороге в больницу. Тело второй девочки нашли через двое суток за более 10 км от места исчезновения, вблизи села Козаровичи. Поиски мужчин продолжались до сих пор.

Сейчас вы читаете новость «Трех братьев на надувном матрасе выловили из моря». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 90
Голосование Сколько золотых наград выиграет Украина на Олимпиаде?
  • 1) меньше трех
  • 2) три
  • 3) больше трех
Просмотреть