Ексклюзивы
понедельник, 13 июля 2015 19:04

Террористы стреляют по жилым кварталам Авдеевки из гаубиц и минометов - пресс-центр АТО

Террористы стреляют по жилым кварталам Авдеевки из гаубиц и минометов - пресс-центр АТО
Фото: Пресс-центр АТО

Ситуация на Донецком и Луганском направлениях остается стабильно напряженной. По состоянию на 18 часов, сегодня, 13 июля, боевики совершили более 40 обстрелов позиций сил АТО. 16 из них - нарушение Минских договоренностей.

Передает пресс-центр АТО.

"Пророссийские бандформирования продолжают бить из артиллерии по жилым кварталам городов. Обстрелы мирного населения со стороны бандформирований свидетельствуют, что члены этих организаций являются обычными убийцами и мародерами. Так, вчера, 12 июля, с 22.55 террористы полчаса обстреливали из 122-мм гаубиц жилые кварталы Авдеевки. А сегодня, 13 июля, в 05.17, ударили по этому городу с 120-мм минометов ", - говорится в сообщении.

В течение дня из 120-мм минометов обстреляны позиции сил АТО вблизи н.п. Верхнеторецкое, Троицкое, Майорское, Новобахмутовка, Пески, Новгородское, Луганское. С артиллерии калибра 122-мм - вблизи города Горняк, Донецкой области. 11.25 боевики начали обстрел из РСЗО БМ-21 "Град" по позициям сил АТО в районе поселка Невельске, Ясиноватского района Донецкой области.

С 13.40 в районе Марьинки работал снайпер.

В течение дня зафиксировано 5 пролетов вражеских беспилотников в небе над Луганщине.

Сейчас вы читаете новость «Террористы стреляют по жилым кварталам Авдеевки из гаубиц и минометов - пресс-центр АТО». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 544
Голосование Кто сейчас - лучший боксёр мира независимо от весовой категории?
  • 1) Сауль Альварес
  • 2) Василий Ломаченко
  • 3) Теренс Кроуфорд
  • 4) Александр Усик
  • 5) Наоя Иноуе
  • 6) Тайсон Фьюри
Просмотреть
Погода