Ексклюзивы
вторник, 28 января 2020 09:01

"Теплый" прием ждал водителя, высадившего посреди дороги волонтерку

"Теплый" прием ждал водителя, высадившего посреди дороги волонтерку
Водителя автобуса, отказавшегося выключить российский фильм во время рейса, в Киеве встречали возмущенные активисты. Однако он сбежал. Фото: facebook.com/yaryna.chornohuz

Водителя автобуса, отказавшегося выключить российский фильм по просьбе госпитальера и волонтера Ярины Чорногуз, в Киеве встречали возмущенные активисты.

Однако водитель, узнав о скоплении людей на автовокзале, высадил пассажиров не в пункте назначения. Об этом в Facebook сообщил координатор С14 Сергей Мазур.

"Пассажиров пришлось высаживать неизвестно где. Часть клиентов так и не дождалась своего автобуса, тщетно звонили перевозчику, бегали туда-сюда. Выводы сделали все", - написал Мазур.

Сама Ярина Чорногуз уточнила, что водитель не выгонял их с подругой. Они вышли сами. В Киев удачно добрались другим автобусом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "П***й к себе домой": пьяная продавщица отказалась говорить на украинском с покупателем (18+)

"Замечание: мы сами требовали, чтобы нас высадили. Потому что это принципиально", - написала в Facebook и поблагодарила компанию-перевозчика за извинения.

Сама компания-перевозчик Winew и Bus Trans, которой принадлежит этот автобус, тоже отреагировала на заявление Чорногуз.

"Мы, мягко говоря, шокированы поступком водителей. Во-первых, администрация выдает на каждый автобус флешки с украинскими лентами, поэтому нам сейчас непонятно, как русскоязычный фильм появился на экране автобуса. Во-вторых, что больше всего поразило нас, - это реакция водителей, которые отказались выключить его по просьбе девушки", - сообщили на странице компании в Facebook и принесли официальные извинения за недопустимое поведение работников фирмы.

Добавили, что их позиция однозначна: подобные ситуации позорные и не должны повторяться в будущем.

Украинский волонтер, медик Ярина Чорногуз требовала в автобусе фирмы Busfor.ua выключить российский телесериал. Ехала с подругой из Луцка в Киев. Однако водитель отказался. Против просьба волонтера выступили и некоторые пассажиры автобуса. Поэтому после отказа Ярина с подругой вышли из автобуса и рассказали в соцсети об инциденте.

Сейчас вы читаете новость «"Теплый" прием ждал водителя, высадившего посреди дороги волонтерку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 499
Голосование Кто сейчас - лучший боксёр мира независимо от весовой категории?
  • 1) Сауль Альварес
  • 2) Василий Ломаченко
  • 3) Теренс Кроуфорд
  • 4) Александр Усик
  • 5) Наоя Иноуе
  • 6) Тайсон Фьюри
Просмотреть
Погода