Ексклюзивы
понедельник, 05 февраля 2018 18:10

Тело младенца полгода пролежало в колодце
5

В колодце на заброшенном дворе в пакете нашли тело младенца
Фото: zt.npu.gov.ua
В колодце на заброшенном дворе в пакете нашли тело младенца
В колодце на заброшенном дворе в пакете нашли тело младенца
В колодце на заброшенном дворе в пакете нашли тело младенца

В с. Бежеве Черняховского района Житомирской области в ​​колодце нашли тело младенца.

Ребенок находился в воде в течение 4-6 месяцев, по предварительным результатам экспертизы, сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"О страшной находке правоохранителям сообщил 62-летний местный житель. По словам мужчины, во время чистки колодца в заброшенном домовладении на окраине села он вытащил пакеты для мусора, в одном из которых оказалось тело младенца. По результатам внешнего осмотра эксперты предварительно установили, что ребенок находился в колодце около 4-6 месяцев, поэтому из-за значительных изменений даже выяснить пол невозможно", - сообщается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сообщили рeзультaты eкспeртизы младенцев, найденых в холодильнике

Тело младенца было направлено на судебно-медицинскую экспертизу для определения возраста и установления причин смерти. Открыто уголовное производство. Мать младенца ищут правоохранители. Ей грозит до 5 лет тюрьмы.

На Львовщине в райцентре Броды мать выбросила своего новорожденного ребенка в колодец. К правоохранителям обратились медики, которые приняли 30-летнюю женщину с послеродовым кровотечением. Она на учете у врачей не состояла. Призналась, что утром родила ребенка самостоятельно, завернула в пакет и выбросила в колодец. Спасателям не удалось спасти младенца.

Сейчас вы читаете новость «Тело младенца полгода пролежало в колодце». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода