Ексклюзивы
среда, 03 января 2018 11:21

Сына чиновницы чуть не забили до смерти подростки

Сына чиновницы чуть не забили до смерти подростки
Сына чиновницы жестоко избили на улице пятеро несовершеннолетних. Facebook Натальи Ибрагимовой

В поселке Глеваха Киевской области пятеро несовершеннолетних жестоко избили на улице сына начальника службы по делам детей в Васильковской РГА Натальи Ибрагимовой.

У ее сына тяжелые травмы головы, он находится в Центре нейрохирургии. Нападавших задержали. Об этом Ибрагимова сообщила на своей странице в Facebook.

"Сын после празднования Нового года шел ночью по центральной улице Глевахи, где на него напала группа подростков. Он попал на глаза компании отморозков, которые в новогоднюю ночь искали жертву. Этой жертвой стал мой сын: они забрали у него телефон, кошелек, паспорт. Эта быдлота начала его зверски избивать. Их было пятеро, бил каждый, добивали битой, потому что хотели убить. Когда мой сын потерял сознание, они его оставили умирать на дороге ", - рассказала женщина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убийство Ирины Ноздровськой: рассказали о делах адвоката

Нападавшим от 11 до 15 лет.

"Их было пятеро, самому старшему 15 лет. Он - центровой! Всем остальным от 11 до 14 лет! Двое из них рассказали, как избивали, как грабили, но чувство вины было только у одного, поскольку рядом с ним плакала его мать, а другой рассказывал все с гордостью! ", - сообщила мать пострадавшего.

Она рассказала, что парня нашли прохожие. После избиения злоумышленники хотели вернуться к парню и спрятать тело.

"У моего сына треснул череп, рассечение головы, делали операцию, две страшные гематомы головы, подозрение на перелом лопатки, руки и колена. Били битой и ногами. А им все равно. Мне кажется переворачивается мир, я знала, что когда я найду тех, кто его убивал, буду рвать им жилы руками, а теперь ... Это же дети", - написала Ибрагимова.

В Одессе ножом убили 35-летнего фельдшера скорой помощи. Происшествие случилось возле супермаркета в Суворовском районе города

Сейчас вы читаете новость «Сына чиновницы чуть не забили до смерти подростки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода