Ексклюзивы
вторник, 17 апреля 2018 14:49

Супруги похитили из приюта 4 детей

Супруги похитили из приюта 4 детей
Двух девочек и двух мальчиков из приюта похитили их родители. Фото - PRESS-Центр

Супруги похитили четырех воспитанников Макаровского районного центра социальной поддержки детей и семей. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киевской области.

Установлено, что двух девочек и двух мальчиков из приюта похитили их родители. Детей посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В селе похитили 2-летнюю девочку

Выяснилось также, что детей отдали в центр соцреабилитации 4 года назад, поскольку дом, где жила семья, сгорел. За это время 38-летний муж и его 35-летняя жена неоднократно пытались забрать из приюта своих детей без разрешения руководства учреждения. При этом жить семье по-прежнему негде.

Правоохранители объявили беглецов в розыск.

Максим Ярышев похитил дочь Елену, 8 лет, и вывез на территорию так называемой ДНР. Максим Ярышев - ресторатор. Его жена Ольга Белостоцкая занималась его бухгалтерией. Брак с ней стал для мужчины вторым. От первой жены у него есть сын, 20-летний Сергей. Парень жил с его новой семьей.

Сейчас вы читаете новость «Супруги похитили из приюта 4 детей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода