Ексклюзивы
суббота, 06 января 2018 18:10

Студентка потеряла глаз во время городского новогоднего фейерверка

Студентка потеряла глаз во время городского новогоднего фейерверка
В Ивано-Франковске студентка потеряла глаз во время фейерверка. Фото - topkonotop.com

Студентку, пострадавшую во время открытия главной елки в Ивано-Франковске от фейерверка, прооперировали в Киеве.

У нее отмер зрительный нерв. Шансов на то, что девушка будет видеть на левый глаз, практически нет. Об этом сообщил Тимур Фараджев.

"У пострадавшей студентки отмер зрительный нерв. Ее перевели в Киев и сделали операцию: установлены три металлические пластины в череп, было три перелома. Шансов, что Светлана будет видеть левым глазом хоть что-то, почти нет", - говорит Фараджев.

Фараджев заявил, что команда ПНУ life намерен бороться, чтобы все чиновники, причастные к травмированию девушки, были наказаны - привлечены к уголовной ответственности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве новогодний салют убил мужчину

"Я это так просто не оставлю. Мы это так просто не оставим. Команда ПНУ life будет бороться за то, чтобы все причастные к этой трагедии были наказаны. Речь идет как об увольнении должностных лиц, так и привлечения их к уголовной ответственности. Мы должны нанести справедливый удар по чиновникам, которые заигрались в кресла", - добавил Фараджев.

В Святошинском районе Киева мужчина в состоянии алкогольного опьянения из-за неосторожного обращения с салютной установкой получил смертельное ранение головы. В Новом Роздоле на Львовщине петарда попала в лицо женщине, вследствие чего она получила рваную рану левой щеки и ей выбило зуб, а харьковчанин ранил лицо вследствие небрежного обращения с салютной установкой.

Сейчас вы читаете новость «Студентка потеряла глаз во время городского новогоднего фейерверка». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода