понедельник, 24 сентября 2012 14:34

Студент на Lexus протаранил московскую маршрутку. Иномарка сгорела с водителем

Студент на Lexus протаранил московскую маршрутку. Иномарка сгорела с водителем

Жуткое ДТП произошло на Рязанском проспекте Москвы. Иномарка протаранила маршрутку, затем вспыхнула и сгорела. Пострадали, по разным данным, от шести до восьми человек.

Третьекурсник Российской таможенной академии любил скорость и дорогие автомобили. Он сгорел в своем Lexus, прихватив на тот свет одногруппника.

И водитель, и его пассажир учились на третьем курсе юридического факультета, пишет НТВ.

Знакомый водителя, который врезался в маршрутку, а затем сгорел в дорогой иномарке, описал студента как любителя сладкой жизни и ночных развлечений: "Он учился на третьем курсе юридического факультета Российской таможенной академии, любил скорость, очень часто посещал ночные клубы и вечеринки, на учебе появлялся не так часто. В этом году я его видел несколько раз, в основном я чаще встречался с ним за пределами академии".

Молодой любитель красивой жизни за рулем своего белого Lexus провел чуть более полутора лет, а права получил около двух лет назад. Его пассажир учился с ним в одной группе.

Lexus влетел в маршрутку на перекрестке. При этом "Газель" двигалась по своей полосе, на зеленый сигнал светофора, не нарушая правил движения. Очевидцы аварии, выложившие видеозапись в Интернет, хвалят водителя маршрутки за быстроту реакции.

Очевидец: "Молодец водитель, что вообще сориентировался в такой ситуации, иначе жертв могло быть больше".


Сейчас вы читаете новость «Студент на Lexus протаранил московскую маршрутку. Иномарка сгорела с водителем». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 329
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть