Ексклюзивы
четверг, 04 января 2018 09:43

Стало известно, кто отец ребенка 12-летней школьницы из Львовщины

Стало известно, кто отец ребенка 12-летней школьницы из Львовщины
Татьяна Лучишин в сентябре родила здоровую девочку, однако отказывалась назвать имя настоящего отца ребенка. Фото - Высокий замок

Отцом ребенка 12-летней Татьяны Лучишин из Борислава оказался ее двоюродный брат 14-летний Остап.

Экспертиза, которую проводила полиция, биологического отца не обнаружила. Тесты прошли отчим Тани Иван, ее сводный и родной братья. Затем ДНК-тест сдал Володя, сирота, живет с семьей, и родной брат матери - Михаил. В результате ни один из них не является отцом ребенка. Об этом рассказала мать девочки Анна, передает "Высокий замок".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Все было по любви" - отчим 12-летней роженицы рассказал подробности рождения ее ребенка

"В полиции сказали, если Таня не признается, признаем ее неадекватной, а ребенка заберем. Тогда она призналась. Провели новую ДНК-экспертизу, которая подтвердила, что это двоюродный брат Тани - Остап. Ему 14 лет. Он сын моего брата Михаила от первого брака", - рассказала мать Татьяны.

12-летняя Татьяна Лучишин в сентябре прошлого года родила девочку, однако отказывалась назвать имя настоящего отца ребенка. По данному факту правоохранители открыли уголовное производство. Мать Татьяны утверждала, что беременность дочери не замечала. Видела, что она набрала несколько килограммов с лета. Но особого внимания этому не придала. Речи о том, что младенца оставят в больнице, не было.

Сейчас вы читаете новость «Стало известно, кто отец ребенка 12-летней школьницы из Львовщины». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода