пятница, 30 октября 2020 18:19

Сначала развернул легковушку: появилось новое видео смертельного ДТП на майдане

Сначала развернул легковушку: появилось новое видео смертельного ДТП на майдане
На Майдане Независимости в Киеве 66-летний водитель авто Land Rover сбил насмерть 2 человек. Еще трое - получили травмы. Фото: скриншт с видео

66-летний водий Range Rover, который совершил смертельную аварию на майдане Независимости в Киеве, сначала стукнулся с припаркованной легковушкой. Но она не сдержала внедорожник.

Потому тот со скоростью покатился дальше по ступеньках, откуда вылетел на тротуар, обошел остановку общественного транспорта и остановился, врезавшись в припаркованные авто. Соответствующее видео распространила пресс-служба столичной патрульной полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потерял сознание: что происходит на месте масштабной аварии на Майдане

Водитель заявил, что ему стало плохо за рулем и он потерял сознание, сообщил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Говорит, что пришел в себя, только когда уже все произошло. В рамках досудебного следствия будут проведены экспертизы, которые должны дать ответ - что случилось. Не был ли он под действием лекарственных препаратов, алкоголя, наркотиков", - рассказал Геращенко.

На майдане Независимости в Киеве водитель авто Land Rover сбил насмерть 2 человек. Еще трое - получили травмы. Авария произошла 30 октября около 16:00. Свидетели аварии утверждают, что виновник был в состоянии алкогольного опьянения. Однако полицейские говорят - был трезв.

Сейчас вы читаете новость «Сначала развернул легковушку: появилось новое видео смертельного ДТП на майдане». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи