Ексклюзивы
четверг, 16 ноября 2017 18:13

Смертельное ДТП в Харькове: второй подозреваемый в аварии расплакался в суде

Смертельное ДТП в Харькове: второй подозреваемый в аварии расплакался в суде
еннадия Дронова на рассмотрение апелляции не привезли из СИЗО, с ним организовали скайп-связь. Фото - Город Х

В Апелляционном суде Харьковской области рассматривают жалобу 2-го участника смертельного ДТП на ул. Сумской Геннадия Дронова по избранной мере пресечения.

Дронова на заседание суда не привезли из СИЗО. С ним организовали скайп-связь, по которой он наблюдает за ходом заседания и отвечает на вопросы суда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДТП в Харькове: Геннадий Дронов прокомментировал решение суда

Когда Дронову дали слово, он расплакался и сказал о плохом самочувствии.

"Я не могу ни есть, ни пить. Я несколько раз обращался за помощью, потому что мне было плохо. Но мне только приносили мокрое полотенце и больше ничего. Сейчас я себя очень плохо чувствую, и если это закончится смертью, прошу прощения у своих родных", - сказал Дронов.

2-го подозреваемого в смертельном ДТП в Харькове 49-летнего Геннадия Дронова взяли под стражу на 42 дня без права на залог 9 ноября. После заседания суда увезли в изолятор временного содержания. А оттуда - в Харьковское учреждение исполнения наказаний №27, где у находится водитель автомобиля Lexus Олена Зайцева.

Сейчас вы читаете новость «Смертельное ДТП в Харькове: второй подозреваемый в аварии расплакался в суде». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода